Ed.荷包蛋~

Fisheye Placebo:

Fisheye Placebo: Ch 0 - Hello Worldby yuumei(中文版)

翻修by  @猫丸团子 

校对by  @真柴子 


前篇<<<   >>>后篇

如果对故事不熟悉的话请移步介绍篇


注意:请理智看待作者的观点,作者的观点并不代表我们的观点。此外请不要无断转载他人的劳动成果,将完整大图转载至其他论坛之前请先私信我们谢谢XD

这个部分尤其的长所以不得不裁成三段,如果想要吐槽“分P差评”的话请高抬贵手(´・ω・`)


作者的话:


第0章的第一个部分完成了。这张实在是非常的长以至于我不得不把它分成很多个部分。比起介绍的部分这个部分的气氛要轻松很多。介绍部分是发生在革命开始后的场景,而现在则是一切的开始。别忘了紧跟进度么么哒!(←最后一句是自由发挥)

评论

热度(235)

  1. Ed.荷包蛋~Fisheye Placebo 转载了此图片